Connect with us

TodoMujeres – El portal femenino de Chile

¿Cómo preparar comidas fáciles y rápidas?

9885834-collage-de-productos-diferentes-de-comida-ra-pida-800x800

Featured

¿Cómo preparar comidas fáciles y rápidas?

Si eres de las que nadan apuradas por la vida y nunca tiene tiempo para cocinar, aquí te dejo la solución sigue leyendo en TodoMujeres.cl El portal femenino de Chile.

Nota 340 veces leída

Si eres de las que nadan apuradas por la vida y nunca tiene tiempo para cocinar, aquí te dejo la solución sigue leyendo en TodoMujeres.cl El portal femenino de Chile.

Gracias a la globalización y la tecnología las personas queremos hacer muchas cosas y en poco tiempo, algo que a la hora de cocinar no resulta ser tan exitoso. La cocina debe tener dedicación y tiempo, ya que esto trae consigo el sabor y el aroma de los platillos.

Para quien nunca o escasamente tiene tiempo de cocinar dejaré algunas recetas fáciles rápidas y lo más importantes con ingredientes que toda persona tiene en su casa, o en el negocio más cercano.

DSC03615aSpaghetti con crema y verduras

Ingredientes:

1 paquete de spaghetti
5 jitomates cherry tambien se puede usar tomate normal cortado en tiras
1 calabacín
sal al gusto
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla
1/2 kilo de champiñón
1 bote de crema batida
1 puño de perejil

Preparación:

Poner la mantequilla en el sartén junto con la cebolla e incorporar los calabacines ya cortados, dejarlos cocinar aproximadamente unos 10 minutos. Al mismo tiempo vamos incorporando nuestra cebolla y los hongos.
Ahora vamos a agregar la crema y una cucharadita de caldo de verduras. Poner simultáneamente una olla con agua poner a hervir y agregar una cucharada de sal, cuando este hirviendo agregamos nuestro espagueti y dejamos cocinar a fuego lento. Mientras volvemos a nuestra salsa.
Ya agregada la crema dejamos cocinar a fuego lento y revolviendo un poco durante unos 3 min hasta q ya quede caliente. Simultáneamente checamos nuestro espagueti y ya que este listo vaciamos el agua y servimos en nuestro plato.
Ya que esta todo cocinado agregamos pimienta y el perejil a nuestro gusto.

quiche-verduras-receta-sin-gluten-paso-paso-CocinaConPoco.com-105Quiche de claras de huevo

Ingredientes:

1 1/4 tazas de Claras de Huevo
2 manojos de espárragos
20 gramos de mantequilla
50 mililitros de leche
125 gramos de queso feta
5 gramos de pimienta
10 gramos de sal
500 mililitros de agua

Preparación:

Blanquear los espárragos en agua hirviendo con sal, retirar y enfriar.
Batir las claras de huevo con la leche. Salpimentar y agregar los espárragos.
Calentar la mantequilla en un sartén, agregar la mezcla de las claras y el queso feta.
Cocer a baja temperatura la preparación. Una vez que las orillas estén doradas y el centro suave, retirar del sartén y cortar en rebanadas.

 

Click para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Más en Featured

Síguenos en Facebook

Te puede interesar

Etiquetas

To Top
VISITA OTROS SITIOS DE TIMEMEDIA  

Tecnología